请帮我BB取个名字

大家好,我家宝宝要取出生证了,但名字一直没定下来,请各位帮忙我家小可爱取个秀气一点的名字.姓何,是女孩,出生日期:2006年2月14日上午7点30分(农历正月十七).我初步定了几个名字,请帮忙分析一下:何韵希、何佩恩、何静缓

全部回答

  出生公历:2006年2月14日7时30分(北京时间),星期二。 出生农历:二○○六年 正月 十七日 辰时。 食 杀 日元 财 丙 庚 甲 戊 (日空申、酉) 戌 寅 戌 辰 此命应是一美女。
   取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足! 此命以木、水为喜用。 以上名字用神皆不对。 我为你提供以下几个名字: 何苏洁 何听燕 何欢润 以上佳名用神皆为旺水,符合命理,三才五格数理搭配也好。
   供参考。 。

何韵希,这个名字起得非常好,建议你去使用吧!

佩恩会叫人想起尼姑 缓不是个好字 哈哈,我直言了 韵希就不错了 也可以考虑一下澄希,会更有个性一些