雅思成绩六分,能申请去澳洲悉尼的名校读教育或文学的研究生吗?

英语本科,大学成绩80分,雅思成绩六分,能申请去澳洲悉尼的名校读教育或文学的研究生吗?

全部回答

应该可以了。澳州大学教育和文学类的研究生对于雅思成绩要求不是很高。不过,我看最好还是在考一次,因为我上次看悉尼大学的学校检录的时候好像是6.5

现在来澳州读研究生,尤其是你还向申请教育获文学类的, 雅斯肯定要至少6。5以上的, 悉尼大对语言要求可能还比其他学校更高一些。

英语成绩是够了,其它方面如果能达到要求就可以了。