我雅思6分,想申请澳洲读研IT方向

我想去澳洲读研,IT方向,雅思只有6分,可以申请什么学校啊?比较容易申请的有哪些啊?

全部回答

it方面的专业也分好多种, 但是,越是技术强的东西语言成绩相对越低点。 越好的学校入学条件越高, 容易申请的一般都是中下等学校。

     如果你的英文还可以的话,你可到澳大利亚移民局的网站去看一下。 一般说来,要办的有你的出生公正等文件。 需要指出的是,作为申请人,你读书的目的一定要很强。否则,会浪费时间和金钱。
  另外要警惕的是一定要小心某些中介(即是他们是所谓的合法中介)大力向你推荐某一个学校的做法。  有时,他们并不是为你好,而是为了高额的学费回扣。 下面是去澳洲留学的一些简要情况。
   英语要求: 16岁以下无需IELTS成绩。16岁或以上需至少IELTS 4 分(赴澳后需至多30周的语言课); 或考5 分,则不需语言课程。但16岁至18岁的申请人如申请读中学可以申请豁免IELTS考试。
     其他类别,签证的最低要求是IELTS5分;如果获得学校的录取还要达到学校的要求。如果你的IELTS成绩不到学校的要求,学校会给你一个有条件的录取通知书。所以,申请人或许还要读语言课来达到学校的要求。
   澳大利亚的院校只接受具有足够英语水平的学生。各个院校制定自己的英语水平要求。  对于不同的课程,学校提出的雅思分数线可能也会与申请学生签证时澳大利亚移民、多元文化及土著事务部的要求有所不同。
   经济要求: 申请人需提供证据,表明他能支付起他在澳期间的学费和生活费。 年生活费计算方式: 申请人: $AU 12,000 配偶: $AU 4,200 孩子: $AU 2,400(第一个孩子) 孩子: $AU 1,800(另外的孩子) 另外,如果孩子在5至18岁之间,需另加$AU8,000每年的教育 费,不管孩子是否随行。
     学费因校而异,以下是大致的统计: 小学、初中: $AU 5,000-11,000 高中: $AU 6,000-13,000 TAFE(专科): $AU 5,500-18,000 大学预科: $AU 9,000-14,000 大学: $AU 10,000-13,500(文科) $AU 11,000-16,500(理工科) 研究生文凭: $AU 9,000-16,000 硕士、博士: $AU 11,000-18,500 英语课程因校差异很大,$AU 3,500-13,500 五、住宿费用: 寄宿在澳大利亚人家中: $AU 110-270 / 每周 学生合租房: $AU 50-160 /每周 自己租房: $AU 70-360 / 每周 私立学校寄宿: $AU 8,000-11,000 / 每年 (寄宿费不包括学费,此项费用包括住宿费、膳食费和洗衣费等) 大学内公寓: $AU 80-250 / 每周 如还有疑问,可发EMAIL 到oz_edu@ 。

  这个要看你的本科成绩了,本科成绩如果高的话申请一个澳洲的名校也不是什么大问题,因为大学还是看重你的本科成绩,而IELTS成绩只作为语言水平的认证,并不是他们考虑的重点。
   你的IELTS是6分,就意味着你要读10周的语言课程,读完后通过语言中心的考试或者在澳洲再考IELTS,能达到标准的就能直接进入硕士阶段的学习,但我还是建议你在国内把雅思考好,因为在国外读语言的人都是英语不怎么好的,那种语言环境下很难有多大的提高,而且浪费钱。

6分不够的

大哥/大姐,澳大利亚的研至少要6.5吧?去那里读研的预科要N多钱的,不如考到标准再去啊。