要在悉尼大学语言中心读10周语言,想问下那语言一周多少澳币,

雅思考试中心成绩,总分5.5,但作文5分,要在悉尼大学语言中心读10周语言,想问下那语言一周多少澳币,

全部回答

    不好意思刚刚收到你的消息,可以给你些建议:1。语言学校的收费要看你申请的是哪个学校,因为可能每个学校价钱都不大一样的。平均算下来可能从每周250到350不等,所以建议还是直接询问你所申请的语言学校,它们一般都有会说中文的职员,写电邮或打电话都是可以得到这些咨询的;2。
    如果是通过悉尼大学的直属预科泰勒学院的话,就要在读完语言后开始上预科课程,有1年或一年半的,1年半的是1月开学,一年的是9月开学,但是如果你确定要学教育的话要注意悉尼大学的教育只有每年3月份的那次开学接受新生,所以你最好选择翌年1月份毕业的那次预科课程,这样考试过后通过的话,2个月后就能上大学了,不然的话你选择第二年7月份毕业的预科的话,就要等上半年才能上大学,中间这半年你要么就回国,要么就必须在澳洲报一个半年的短期课程,浪费时间金钱;3。
    教育的话好像要求不高,你从泰勒学院毕业时需要参加泰勒学院组织的升入悉尼大学的考试,我记得3年半前我考悉尼大学的时候教育是英文要6。5分(这个英文考试也是泰勒学院办的,如果你自己没把握能考到这个分数,那就在这之前再考一次雅思,雅思有6。
  5的话也是可以的),泰勒学院的总分要7,这样的话就能顺利升入悉尼大学了。  但毕竟这是我入学时候的要求,不知道现在改了没,建议你还是登陆悉尼大学网站,点击future student,查找international student那一项,然后找到faculty of arts里面education那一项就有准确的答案了,应该和以前没太大变化,或者你可以直接询问泰勒学院,登陆网站或发电邮打电话等都可以,它们的职员也有会说国语的,而且会很快回复;4。
    教育目前在澳洲是移民紧缺职业,所以毕业后只要雅思有4个7就满足申请移民的条件,至于工作的话既然是紧缺,市场需求就还是有一定保障。但如果你是学小学教育的话,虽然工作不难找,但一般白种人小孩不喜欢和自己不同种族的老师,在沟通上可能你会受到排斥,这个是我一些学教育的朋友的经验。
    以上。祝好运。

好找

哈哈哈!学费好像是每周290澳!上语言,的确很有用啊!

幼教不错~