国内雅思没过出去读完语言还要再考吗???急急急~~!!!

我的雅思成绩是口语4分 写作听力都是5.5 阅读是5分 总分5分 这样的成绩到澳洲读完语言学校还要再考一次雅思吗??跪求~~

全部回答

    澳洲的预科有2种,一种是FOUNDATION, 一种是DT,如果是FOUNDATION的话只要完成语言学校的结业考试,就可以读(fail了也可以上,不过要一边读FOUNDATION一边继续上语言),FOUNDATION毕业考试成绩等同于澳洲高中12年级的成绩,可以直接进入大学一年级;DT要求毕业之前拿到相应的雅思成绩,可以在澳洲考,也可以回国考,具体分数要求看你大学申请的专业,一般6。
    5左右,法律、医学、牙医和药剂要求比较高。DT毕业后可直接进入大学2年级。 雅思平均分低于5分不能取得签证!!!。

读完语言还要参加语言的考试,还要在这边考雅思

你至少过了五分国外的学校才能允许你入学,但在入学之前要上语言。语言上完不用考雅思,但学校会有个语言课程的结课考试。应该比雅思好考。我老公考6分,但出国留学的学校要6.5分。然后我老公就先上的语言,语言上完有个结课考,他说简单。然后也没再考雅思。你想去的学校要求你雅思多少分呢?

如果你读完语言是要读高中,就不需要在澳洲再考。如果是读foundation或者大学就要考。因为多数大学都要6分,少数5.5分。

如果你的成绩满足国外学校的语言要求的话才能入学,至于书读完之后还考不考看你个人兴趣爱好。。。。。。