雅思总分6.5 一个单项5.5 可以申请哪里的硕士?

瑞典芬兰澳大利亚我都不想去,有其他的选择吗??

全部回答

去美国的话看你要学的硕士的分类需要再加GRE或者GEMAT成绩。其他国家,一般硕士的雅思要求是平均6.5,单项不低于6尤其是写作不能低于6.对于商科的话可能会有GEMAT的数学部分的要求,看你想去什么样子的大学了,世界排名靠前点的雅思可能会是7分的要求,正常的就是6.5.如果差一点的话可能会给你安排几个周的语言课程!雅思成绩几乎全世界范围内都有承认,基本上都能申请的

    兰州注册香港公司咨询0755-8217 3560国昌兰州香港公司注册3800元人民币 ★国昌公司专业提供:国外公司注册、注册国外公司、国外注册公司、香港公司注册、兰州注册香港公司、香港注册公司、税务代理、财务记账、企业年审、代理记账、代办移民、代办纳税等。
   ★深圳市国昌企业管理顾问有限公司是经深圳市工商局核准,领取为客户服务:国外公司注册咨询服务、香港公司注册、财务记账、企业年审、代理记账、代理报税,专项为企业管理服务机构,具备精准的专业知识,是一家专业的企业管理咨询公司。
     ★如贵公司已在香港注册,您现有注册秘书公司服务欠佳、费用昂贵,我们可将您公司的注册地-址、商务秘书服务转到我公司。我们将帮您贴身跟进,您可以享受我公司首年各项费用的八五折优惠。
  (政府费用除外)以往的日子,在商务注册领域,我们得到香港政府、各大银行、同行同仁及客户的嘉许和信任,对此表示感谢,今后,我们愿与客户携手,创造商机,达到益于公司、富裕自己、回报社会的目标。  我们承诺:凡我公司经办的公司注册、文件、证书、律师公证、国际条码、专利证书、国际书刊号…等业务项目真实可靠,如有虚假愿承担法律责任。
     兰州注册香港公司和兰州香港公司注册 国昌企业管理顾问有限公司 地-址:罗湖区迎春路8号安华大厦17楼1711号 详情请登录: 电-话:0755-82173560周小姐 传-真:0755-82235231 客服 相关的主题文章: 乌鲁木齐注册香港公司咨询0755-8217 3560国昌乌鲁木齐香港公司注 桂林注册香港公司咨询0755-8217 3560国昌桂林香港公司注册3800元 桂林注册香港公司咨询0755-8217 深圳注册香港公司咨询0755-8217 3560国昌深圳香港公司注册3800元 兰州注册香港公司咨询0755-8217 3560国昌兰州香港公司注册3800元 深圳注册香港公司咨询0755-8217。