雅思六分难吗?可以申请到那些学校?

全部回答

雅思是传统的纸笔考试方式,更符合我们的答题习惯,托福要用电脑操作,而且口语是对着机器说,答题时间也特别紧张。

这个得要去雅思官方网站上查,信息很详细。根据英语水平做备考准备吧。

英语水平好的人认为7分也不难,看你什么英语水平了。例如可以把自己的四六专四专八成绩作为参考。

你的背景很好,申请上的可能性很大,前提是你得有个雅思成绩,这个是必备选项,加油。

托福比雅思难。而且去澳洲基本就是考雅思。考托福也可以,选择的人比较少。