教师想留学澳洲有何好的建议?

英语自考本科毕业, 有两年小学教师工作经验,想留学澳洲有何好的建议?

全部回答

  我的建议是直接上学校的网址查看有关学科的内容。因为不同学校同一个课程学习的内容可能是非常不同的,我在这里上了2年深有感受。 因为在澳洲除了要考虑学校排名以外,还要注意它的学科排名。因为每个学校每个系的教育质量和认可度都是不同的。
   小学教育硕士(Master of Primary Education) 最好的我推荐墨尔本大学 University of Melbourne,或者Monash university。
   网址是: 。

这个不好说

  想在澳大利亚立足,必需在澳大利亚读完澳大利亚的大学; 澳大利亚不承认成人高考的本科和学士学位,去澳大利亚要先通过雅思至少6。0的成绩,(这一般要看报什么学校)最普通的也是最低的至少6。0的成绩。
   你英语自考本科毕业,肯定没问题的。雅思考好才能申请啊! 首先要有国内公司做担保,还得有60万元人民币定期存款证明,也可是、以抵押贷款,但最好是自己有存款了。 如果还需要什么帮助的话,可直接与我联系。
  在知道范围内愿意为你答疑。 。

在澳洲做教师很难的,如果想往这方面努力,可以考虑去那边教汉语.先考个雅思7.5,后面再说.或者换个移民加分的专业学学.

可以考虑上澳洲的小学教育的研究生,然后获得澳洲教师认证,具体情况联系