雅思6到6.5可以填报加拿大或者澳大利亚那些学校?

雅思6到6.5是否可以填报加拿大或者澳大利亚那些好一点的学校?

全部回答

  那得看楼主读本科还是研究生,研究生最低6。5,大多数大学都可以。 本科要5。5,但大多数一流大学(五星级)要读一年预科,澳洲好一些的大学有墨尔本大学,国立大学(在堪培拉,生活不是十分方便,城市小),悉尼大学,新南威尔士大学(在悉尼)。
   有些4星级大学如麦考瑞要求高中毕业,雅思6。5可直接读大一。 本人18岁,高二毕业出国,刚刚从悉尼大学预科毕业,现就读麦考瑞大学精算系(悉尼大学没有此课程所以转学)。

一般要求6分,所有不低于5。5 好点的都要6。5,所有不低于6 6。5应该可以报澳洲所有大学 个别专业除外

是平均分就不行,一定要单科6分以上,7分就可以填报加拿大或者澳大利亚的著名大学,像加拿大的多伦多大学,澳大利亚的悉尼大学等等!祝你好运!