6分,申请加拿大有木有难度啊?

我要癫了,雅思总分7分,口语5.6分,申请加拿大有木有难度啊?!早知道就在口语上面多用点功就好了,也可能当时有点紧张,才导致这样的成绩的,是不是这样的成绩申请加拿大是不是很容易被拒啊。

全部回答

加拿大的大学一般要求雅思6.5分,单项不得低于6分,达到5.5分可以到一些大学的预科就读。你的雅思总分都七分啦,已经属于大虾级别啦,口语方面5.5分,也不赖啦。还是有很多加拿大的学院收留你滴,你可以上网查查分数要求,同一个学校不同专业对分数要求也是不同的。