雅思6.5是 很难考的分数吗

同上

全部回答

一般大学里评比用到英语等级的时候,会把六级和和雅思6.0等同,不过据考过的同学反映,其实雅思6.0要比六级通过简单一些,我几个同学也是这样,六级没过,但雅思6.0比较轻松就拿到了,但考虑到雅思是越高分越难,所以6.5可能还是要比六级通过难一点儿吧,但是六级和雅思的题型不一样,考察的东西也不一样,所以要按考试要求努力啊。最后,祝你考出好成绩。

6.5是个门槛。考6分并不难,6。5难度稍微有点,因为意味着至少要有一项考到7分,其他还要保证在6分的基础上。其实难也就难在了单项7分上面

平均分5.75--6.25(不含6.25)最后得分是 6 分 平均分6.25--6.75(不含6.75)最后得分是6.5分 平均分6.75--7.25(不含7.25)最后得分是 7 分 雅思入门容易,但想考高分并不简单 我觉得还好啦.从5分-6分挺好升的,不过6.5-7分这个度比较难些.多做练习多说口语 我觉得2-3个月可以拿下