怎样考到雅思六分

很难啊

全部回答

    首先你是什么学历? 我现在是带一新生,我4月21日参加考试,本人高中就过PET四级 根据名家所言,你会几千词汇量就大概能考多少分 比如5000-5分;6000-6分,其实词汇是最重要的 IELTS(雅思)虽然很注重答题技巧,但是最基本的还是词汇,你掌握的词汇越多,越有利于你做题的速度 当然IELTS还是有很多答题技巧的 我建议你去专业的IELTS培训中心上课,正规的培训中心在你上课前都会给你做科学的评估,然后告诉你应该上什么水平的补习班 考6分不难,关键是自己肯下苦工夫还有经过专业的培训。

雅思重在英语的实际应用能力,和词汇量没有绝对的关系,我考试的时候基本上都是凭语感和自己的理解做题的,我估计自己的词汇量4000不到,我考了6.5分。 你需要考6分的话,最低至少要23分,四门的总分,你可以自己算一下。对取得7分以上的高分来说,应试的技巧也很重要哦。

一定要把剑桥1-5做一边,认真总结经验.找到自己的方法. 题做的不在多,而在细.要做一道有一道的收获.

我和你一样 郁闷啊,和平时考的完全不一样 没有方向啊