请问加拿大和澳洲有什么一流的商科学校?我读金融的

请问加拿大和澳洲有什么一流的商科学校?推荐几间好吗?(我读金融的)

全部回答

    在加拿大有几所名字比较响的学校。从东部说到中部最后往西部说。 是这样的,多大是一所综合性比较强的学校,其商系也是比较出名的,可以说能排到整个加拿大的前三名吧。在东部还有几所法语学校。
  比如说university of Quebec,相信您也不是在法语学校读 的高中吧。  不过如果你想选择东部的话,我建议你West Ontario应该是你的选择了。这个学校的商业在整个加拿大排名不可非议的龙头老大。
  无用质疑此学校就算毕业的本科学生都被各大企业瞄准,当还每毕业的时候就有很多公司来RESERVE你了。西安大略被称为北美的第 二所耶鲁大学。  我建议你考虑以下。可是你要知道:此学校的要求非常的高。
  它的学费咱们先不考虑,就入校的分数都要的很离普,他的基本要求是:必须在加拿大或者美国住最少3年,有在北美洲的高中成绩。而且成绩要求在85。5%以上。 从国外来的孩子基本上就被这个条件而无形的拒绝了。
  当年没在北美呆很久,所以我也没有选择那个学校。  不过他们的FINANCE, ACCOUNTING, MANAGEMENT INFO SYSTEM, TRANSPORTATION LOGISITCS,ETC。
  全部都是一流的。 曾经有一位教授在我们学校做过讲义,真的就是一种享受。 在 中部的ALBERTA UNIVERSITY。   UNIVERSITY OF SASKATOON我都不是很看好,这些学校一般都在农场附近,一般的上层次的教授也不会选择这种学校教学,所以说我不是很赞同你去。
   在西部,有UNIVERSITY OF BRITISH COLUMBIA, SIMON FRASER UNIVERSITY AND UNIVERSITY OF VICTORIA。  我在ubc读书,也已经好毕业了,我们学校在北美的综合排名第二,主要以医学打出来的牌子,商业还可以,好多的中国学校在这边都选择商业,虽然我不指导为什么, 可是我知道国际留学生的学费真的很可怕的,一个学分就要529加毕,你要120个学分毕业。
  就是这样,西部的学校是不错,可是温哥华这边的消费基本上可以算是东部的2倍。     最终我的建议是如果你向来加拿大读商业,我建议你选择多大!! 至于澳洲,我小时候在那便很久了,就住在melburn。
  家里的大人对那里也很熟悉,但是我也从来每听家人说那边的商业 有什么特别,melburn u的com science却文明整个世界的。。。~~~!! 祝你好运!。

楼上回答的相当不错,补充以下就好了,除了西安大略,就是麦吉尔了。同样的名校。麦吉尔,加拿大的哈佛。