如果本科没有学位证能去哪些英语国家留学?

本科的时候因为挂科太多学校又没有熟人导致没拿到学位证,而且还是一般本科.现在想去留学,哪些英语国家能接受?

全部回答

    加拿大可以,像你这种情况有几种途径:可以读大专,本科;研究生预科;研究生证书课程。 本科不必说了,研究生预科大都是为申请研究生而补补英文和学分,你挂科较多,又没有学位证,将来即使申请研究生也很难被录取;较合适你的情况,最好是大专和研究生证书课程。
   在国外,就业率最高的就是大专课程(我推荐最好是公立的大专,因为将来还可以转到大学补一年学分即可拿到学位证),所以如果你是为将来工作移民而出国的话,这条路比较好。   研究生证书课程是有具体专业的,但这个专业不要求和你大学的专业必须有关(我建议有关,好学),然后以这一年的成绩去申请研究生,较好录取。
  前提是你成绩至少在B+以上(知道为什么我建议你学熟科了吧)。另外,由于有专业,也较好就业。

专科的文凭读硕士是比较困难的,需要读语言、预科,即使能读直接读硕士专业也受限制,而且拿不到硕士学位,我建议你在国内澳大利亚大学的专生硕课程,即在国内读一年拿到澳洲的原装本科学士学位,然后去西方直接读硕士。电话:58690266-204

有钱每个国家都可以啦

加拿大是很好的选择,具体的情况,你可以给我发消息呢,建议你不要去英国,真的,你会失望的!

新西兰可以,就是不能直接读硕士,但是本科的话,要看你读的大学的情况,可以减免学分!

只能重读大本,或者上个野鸡的研究生