她已经不可能再回到我的身边,我该怎样才能忘记她?

我深爱的女人即将成为别人的妻子,我们分手已经3年了,她已经不可能再回到我的身边,我该怎样才能忘记她?我们分手已经3年了,而且我们不在同一个城市。她现在即将成为别人的妻子。可我这3年来一直忘不掉她。每晚每晚都忍不住去想她。我也曾经交过别的女朋友,可我心里还是爱着她。我现在很苦恼,为何我是如此痴情?我现在真的很想忘记她,不再去想她,再重新来过。我该怎么做????

全部回答

    两条路: 第一,去找她!也许她和你一样,在心底最深处也留了一个位置给你!但我不建议你去这么做,因为这样是很不道德的,会伤害很多人,把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,那种幸福不会长久的,而且,你也说了,你想忘记,想放弃!! 第二,静静的走你自己的路,曾经拥有过不就很好了吗?至少那些回忆永远属于你们,是任何人也无法带走的。
    。。怪只怪你们相遇太早,对未来还了解太少。。。。。。既然这样,祝福她吧,时间是一个伟大的作者,它会给每个人画出一个完整的句号来!多少年以后,缘分来了,你也一样会找到属于你的幸福的!。

后悔迟了.

只好她还没有结婚,你就有空间去告诉她, 你不能没有她,在分手的三年内。 你无法去真正接受别人。 希望她能够重新接受你。 幸福靠自己把握。 加油吧! 不要让人生留下太多遗憾!

当初为什么分手呢?是你的原因还是她的原因?现在你只能祝福她了

我想,这件事情已经晚了,如果你是真的爱她,就要尊重她的选择,不要去打搅她,让这种爱继续埋漠在你的心底,我相信这样才是个好男人。

你知道她快结婚了,证明你们还有联系,那就好办了。等她结婚的那天,你去参加她的婚礼,看到她真的成为别人的新娘了,你就会彻底的死了心,然后自然的就会忘了她。