如何鉴别游戏中的真假MM...

  如今的网络游戏里人妖横行,尽管大家都希望能在游戏里找个PLMM,但是10个女性角色9个都是男人装的,要是在游戏里找个人妖当老婆,每次见面都来个Kiss,让人想想都觉得恶心,但是大家都不甘心,小生自认为在这方面有点见解,提出来让大家参考参考。游戏里真正的女生往往聊天和练级的时间是差不多的,甚至多数时间都用来聊天了,那些等级很高的女性角色多半都是“人妖”了,但是也不排除个别在线时间很长的,即使花了很多时间聊天,也还是能够有高等级。
  如果有个MM经常问你“去哪儿玩?”而不是“去练级吗?”,那么恭喜,你多半找到位真MM了,她们通常更注重游戏的乐趣而不是很高的等级,所以玩的时间比练级的时间花多。如果你和某位MM相处久了,大家熟悉了,偶尔开开玩笑喊声“老婆”什么的,真MM不会介意(除非当着她老公的面),而“人妖”们则会装的很生气的教训你一番。
  一般来说,不管是真MM还是“人妖”,都是会问你要装备或钱,除非你的等级还没她高,但是这其中也是有区别的:人妖往往会3天2头的问你要钱,而你上次给她的根本就还没用完,她当然是要的越多越好,但就苦了各位兄弟了,真MM往往会尽量靠自己赚钱,实在没了才会问你要,决不会把钱从你的口袋转移到自己的口袋里。
  装备嘛,自然是谁都想要极品的,MM也不会例外,如果你有MM用的着的好东西,她也不会跟你客气,一样会问你要,这点真MM和人妖们是一样的,所以想要泡到MM却想要不破费是不可能的,但是如果MM有你需要的好东西,她同样会毫不吝啬的送给你,甚至有可能会用自己用的着但是有重复的好东西去帮你换,要是某位兄弟找到这样的真MM那真是前世修来的福气啊……而人妖往往会趁你不在线的时候拿去卖掉,或和别人换成自己用的着的东西。
  总之你不要希望从人妖哪里得到好东西,因为他们拌人妖的根本目的就是要更多的钱和更多的极品装备。再从职业上来看,往往真MM是不会选择战士的,至少本人从未看到过真MM玩战士的,法师和道士倒看到不少。不过这条也不一定的,战士MM们看了不要P我啊!还有最后一点,你应该向游戏MM们索要QQ号码。
  游戏里扮MM是有好处的,很多地方都能受到照顾,但是QQ里却不存在这种原因,所以QQ上的性别往往会是真实的,如果在你要她QQ号时,她很快的说出来,那么多半应该是真MM了,相反,如果他过了很久才告诉你或是几天都不告诉你,那么就可能是去修改QQ上的性别去了。
  或许有的兄弟要说“要知道是不是真MM,要张照片或是打个电不就解决了吗,何必还在这儿废话!”其实不然,在下曾经做过调查,在附近的网吧里也有很多MM在玩网络游戏,但几乎2/3的MM都表示对游戏里认识的男生索要照片或是要求打电话感到反感(个别除外),她们认为游戏是游戏,现实是现实,为什么一定要结合起来,所以为了你和MM的未来(游戏里的)着想,还是通过自己的感受来判断比要照片或是打电话要好啊……以上纯属个人意见,信不信就看各位自己的感觉了。

全部回答

厉害有经验啊!佩服!

靠,你要泡呀

无所谓,感觉好就行,没感觉干脆就别聊天,别结婚

    哈哈,我在28区3个职业的号都是男号,后来28区太卡了,我就在82区建了个女战士号,从一开始拜师傅我就告诉他我是男的,建个女战士号是因为到了40级能有新衣服穿(女战士的衣服不值钱的),我认为一开始就告诉别人我是男的就不是欺骗了,玩游戏就是为了开心吗,有新衣服穿当然就开心了,师傅对我也很好,我从来就只是问他要CQB挂机用,别的什么也没要过,总之,开心就好。
     我在28区找了个好老婆,我认识她的时候她34级,我28级,她没有嫌弃我级别低,我们一起升级,挣钱(那时候我就知道在丛林打花吻挣钱),到后来她36级的时候我终于和她级别一样了,我为了超过她来保护她努力的升级呀,她答应和我结婚了,一只到现在,都是一对令人羡慕的夫妻,楼主说的要QQ号的问题,我认识我老婆以后有3个月了才问她要QQ号,可是她到了认识半年以后才给我的QQ号,我和她视频过,好漂亮的(老婆比我大,但是长的像张曼玉)我们现在一直很好的,就是我现在到了82区建了个女战士号她都知道,理由我也给她说了。
     所以说,是不是人妖不重要,重要的是友谊第一,和朋友在一起要真诚,不能有欺骗的,作后祝楼主早日找到真PLMM!!!!! 祝大家新年快乐,永远健康!!!!。

楼主,做人要厚道,转贴要注明。