一段刻骨铭心的感情在分手后如何忘记?

我从小到大深爱上一个男人,我对他十年的感情在无奈中结束了,似乎从没有真正的开始,也没有什么结束,只是在他面对现实之后彻底放弃了我。过去对我的关爱变成了冷漠与无情。我如今天天落泪,眷恋着他,一年多了,知道自己应该坚强起来,彻底忘记他,但是根本没有办法做到。更觉得自己一辈子都无法再爱上任何人了。和他的相处,让我非常开心,我对他无私地好,想他所想,帮他所做,但是他感动之后还是不要我了!我该怎么办?

全部回答

    想说忘记一个人真的很不容易,你越想忘记,偏偏记得越清楚。 你也说了这是一段刻骨铭心的感情。那你又怎么说忘就能忘记呢? 既然不能在一起就要学着善待自己, 学着去放弃,即使放弃对你来说真的很不容易,你也一样要做到。
   因为他已经不再是属于你的了。 他已经离开了你。   男人都是这样的,从来都不会再乎女人的感受,他们只顾着自己的快乐。 却不知道,在他们快乐的背后有多少女人在哭泣。
   所以,既然他不能给你爱,你就要自己好好的爱自己。 你也不要急着去忘记他,因为你越急反而记得更清楚, 就让它随着时间的流逝而慢慢淡忘吧! 不要岂求永远的忘记,因为你做不到。   毕竟你曾经深深的爱过他。
   所以,你以后要懂得自己照顾自己。 你要让他明白,离开了他,你还一样可以生存。 你依然生活的很好。 你要记着,女人不要总想着靠男人来生存。 女人一样可以自己赚钱照顾自己的生活。 所以,你要做个独立的女人。

   你要让他明白,离开了他, 你并不是一无所有, 在你的生活中还有很多事情等着你去做的。   希望你可以静下心来。 过自己平静的生活。 我相信你可以做到的。 期待你可以走出那片阴影。

面对现实的男人未必就是无情,或许他也是为你着想才选择了离开,只是他不愿告诉你这些,因为他怕伤你更深。我很喜欢你的温柔和专一,但是你更要学会成熟起来,坚韧起来,相信苦尽甘来,你的生活会更精彩。

不可能忘记的,让时间忘记一切,开始新生活的重点,把美好留存在心底,曾经爱过的人,是珍贵的回忆!

    朋友你好 知道你现在的心情很痛苦 你是一个非常重感情的好女孩 但你应该振作起来 他离开你是他这一生中最大的损失 他失去了一个这样爱他的女孩 你失去的是不爱你的人 和不爱你的人在一起也会痛苦 你失去的只有痛苦 想明白是你的赶也赶不走 不是你的留也留不住 放弃他 去寻找真正属于你的 真正爱你的人在等着你 不要再浪费自己的感情 早日摆脱苦恼 就会早日找到幸福 你是一个聪明的女孩 会知道自己应该怎样去做的 走出去多交些朋友 你会发现外面的世界很精彩 真心的希望你快乐起来 在某个地方有个属于你的好男人在等着你去爱哦 千万不要让他等的太久啊 幸福属于你。

天下好男人多的是,爱你的人也不只有一个.

时间会洗去一切.