我该给妈妈买什末

我该给妈妈买什末,我得到了一次薪金,大约1000元。我爱妈妈!!!!我该给妈妈买什末,我得到了一次薪金,大约1000元。我爱妈妈!!!!我想报答他,礼物要有意义 ,我现在和他睡在一起,还没有分开阿

全部回答

其实你也不用用钱去跟妈妈买什么礼物!心意是最好的礼物!你就给妈妈做点她爱吃的,或帮她干点家务!要是非要买的话,化妆品也许是最好的礼物!我第一次开工资就是跟妈妈买了一套化妆品!我爸爸妈妈都很高兴!只要妈妈漂亮了爸爸也会高兴啊!

想想,你的妈妈曾经对什么物品表示过好感,但又舍不得买的? 另外,你的妈妈需要的不是具体的礼物,而只是与你能常见见面呢.

买你妈妈喜欢但是又一直都不舍得买的,而且是你觉得很适合你妈妈的,你妈妈会为有你这样一个好的孩子而感到很开心幸福的,有空最好还是多陪陪她!

买衣服,买化妆品,买手饰

买妈妈平时想买但一直没舍得买的东西。或者买一套好的化妆品。

你一定是个可爱的孩子,你那样爱妈妈,妈妈一定更爱你,妈妈不希望你花太多的精力为她,她更希望你将时间用在对你更重要的事上.所以我以为直接告诉妈妈你想用你的第一次薪金为她买个礼物,问妈妈需要什么.你让我想起我用我的第一次薪水为家中买了一束塑料花(当时年代),结果让妈妈很生气,她说我乱花钱.