母亲节该给妈妈买什么礼物合适?

全部回答

    对于大部分普通家庭来说,如果是年龄50左右的母亲,她最希望收到的礼物是孩子给她精心挑选实用的各种衣服、鞋子等。她们勤劳一生,勤俭持家,孩子们给她的钱总是存起来不舍得花,而如果是你买的衣服,她总是会很乐意穿着。
  所以建议你买一件端庄、雅致的春秋季穿的针织衫。 但最好的礼物是你的爱!如果你真的想送什么东西就暗中留意你妈妈需要什么,但是不管送什么哪怕什么东西都不送也要记得对妈妈说些贴心的话!如果你不好意思当面说就写信写卡片,告诉她你很爱她,谢谢她这么多年的关爱,其实你妈妈听到这些会比她收到任何礼物都开心的。
    真的,我现在也是不时的告诉我妈妈我爱她,感谢她的生养之恩。

    送亲情-子女长大后有自己的事业和生活,他们往往觉得生活很寂寞。经常带上自己的爱人孩子和父母团聚一下,跟他们聊些生活、工作和孩子的事情,能加深和拉近与父母之间的感情。 送健康-“送礼送健康”成为最时髦的送礼方式,父母年纪大时,送的礼品应该考虑到他们的身体健康需要。

     送回忆-您送去的礼物具有纪念意义,能引起父母对往事的美好回忆。这样的礼品对他们来说是最有价值的。 送实用-为父母准备的礼物以实用为佳,有着丰富生活阅历的他们,比较排斥那些虚华的东西, 耐用、实用的物品是他们的日常追求。

衣服 鞋子 袋子 实际点的咯