最近脾气特坏,有法改变吗?

最近我的脾气特暴,毛蒜皮的小事,都要和爱人吵半天,有时还想打人,摔东西,我知道这样不好,可又不知该怎样控制, 我不想再伤害我的爱人了,请大家出个主意,怎样能不乱发脾气?

全部回答

心情不好的时候,可以吃点巧克力,&香蕉其中含有的物质可以缓解焦虑使心情舒畅.如果不好的话可以一个人出去逛逛等心情平静了在回家.

可能是工作压力比较大,或者正好在情绪的低落期,建议看心理医生,或者自己有意识调整,找一些其他的发泄渠道,去唱歌之类