双子座男人最适合做什么职业?

我1977年6月19日卯时末生,0型血,最适合做什么职业

全部回答

    好动善变的双子座喜欢活泼多变的工作环境,要是天下太平无事,没有危机给他们解决的话,他们就会自己找些新鲜事错。双子座的人喜欢发表意见,也喜欢听别人的意见,他们觉得辩论也是一种沟通方法,而且更能激发每个人的灵感。
     他们没兴趣和缺乏想象力或天资驽钝的人一起工作,这会让他们觉得无聊,没有成长的机会。  双子座通常比较喜欢待在都市里,不管是人文荟萃也好,龙蛇杂处也好,只要能够接触更多的信息和人群,就能让他们心满意足。
     所以基本上他们比较适合待在热闹滚滚的商业区中,这样在上下班或午休时,就有机会四处走走逛逛。要是在郊区或是住宅区的小公司,除了工作还是工作,窗外的景观永远都一样,他们可能不到三天就会觉得无聊了。
     男双子座   双子座的人拥有能言善辩的天赋本钱;紧贴科技潮流,爱用最新款的掌上电脑、手提电话、录音机及传真机;交游广阔、八面玲珑,绝对是谈判高手;因此,他们也较容易找到高薪厚职。
  就算在客满的餐厅里,人家也会给你安排座位。但属双子座的朋友有时过于拘泥形式,为人肤浅。  跟同僚妥协,彼此让步。开放自我,接纳新概念。   职业: 访问员、广播员、广告撰稿员、发言人、修甲美容师及传媒工作人员。

  职业是人的谋生手段。选择什么职业,取决于人的爱好、专长、能力和机遇,特别是人的素质。当然,职业也选择你,并不是每一个有专长的人都能找到称心如意的职业。   不过,这些好象是与星座无关。   祝你快乐!