宝妈们结婚后是跟婆婆兄弟一起住的吗我老公家里兄弟多三个?

宝妈们结婚后是跟婆婆兄弟一起住的吗我老公家里兄弟多三个,都住在一个两层半的小区里,哥哥弟弟现在都结婚了,嫂子很厉害,有时候弟媳生小孩给婆婆带下,我嫂子很不高兴,还对婆婆和弟弟的小孩发脾气,弟媳弟弟又不知道,当着弟弟弟媳的面又好像她对她们的小孩很关心一样,我觉得这样的女人好虚为

全部回答

我也是,跟一大家子四兄弟住四层半里,他们除了睡觉回各自房里,平时都在一楼,吵死了,偏偏我们是住一楼[忧郁]