你们愿意和婆婆住一起吗?

亲爱的宝妈妈们,你们愿意和婆婆住一起吗? 结婚一直到现在我们都一直和婆婆公公住在一起,婆婆的生活习惯和说话,让我很难听,有代沟,我给她做饭。她还说我菜是水煮的,没有味道。我真的很难受。她说话让人很难受。我老公是独生子,我们还能分开住吗、。我老公很孝顺他妈妈的。我和他说过一次分开住,自己买房子他说的意思还买大点,跟他爸妈在一起住,亲爱的宝宝妈妈们,我该怎么办。我还能怎么样跟老公沟通,我现在怀孕三个月了,我真的不想一家五口都挤在90平房的小房子里、、、烦死了。

全部回答

那你就会比较痛苦点,那就改变心态,要积极的融入到他们一家人一起,其实也还好啦,怀宝宝了心要放宽一些,而且照看宝宝也是一件很耗体力的活,有公公婆婆帮你看你就当孝敬自己爸妈了,真的很累的。

我还得还是不要一起住,婆媳关系是最难处理的,距离产生美。我们现在跟我父母一起住,有时候因为孩子的问题还要拌拌嘴呢,但谁也不往心里去,如果是婆婆那可不得了了。

既然是在孕期,那就想开一些了,想想婆婆在世也这些年,以后还不得是一家三口住呀,实在不行,就努力买房子,或者建个两层,可以分开吃饭,把楼下给他们住,这样自己也有了自己的个人空间了。

  不了解以前觉着婆婆还可以,毕竟住的比较远,后来怀孕到生了宝宝,婆婆给看孩子,吵过很多次,见到她就够了,婆婆是不会把媳妇当成自己亲生孩子一样对待的,我当时离预产期还有半个月,我喜欢吃大蒜,我婆婆说酸儿辣女,说她怀我老公的时候就喜欢酸的,我当时一听就来气了,我生女儿,儿子自己都喜欢,管你什么事。
  后来还吵过很多次,我和我老公基本天天吵架,如果没有他妈我俩很好,一加上他妈他爸全乱了。我早上7:45出门上班,我婆婆睡到7点起床,晚上8:00上床睡觉。。。。说都说不完。

说实话当然是不希望和婆婆一起住了。不管多好的关系,在一起时间久了自然就会生是非。但是你老公是独生子,分开的可能不太大。只要和婆婆好好相处了。生完宝宝她也能替你照看的,还是有好处的。