去陪别人老婆?我现在在想要不是去做亲子鉴定?

我现在在想要不是去做亲子鉴定,因为上班的原因,老婆生孩子我不 我现在在想要不是去做亲子鉴定,因为上班的原因,老婆生孩子我不在,我妈和她姐在照顾她,孩子出世第四天就有一个男的来看她,还在医院呆了四五天,我每天打电话回去她都没和我说过,还是我妈无意中说了我才知道,问她她说是她朋友,有那么好的朋友,自己的事情不管,去陪别人老婆?还给小孩买金饰?现在都成我的心结了。

全部回答

如果确实有疑惑,那就偷偷的做吧。不要让爱人知道。如果是自己的宝宝,就跟爱人好好沟通,好好疼爱宝宝。

宝爸是要经常出差的吗,难道不知道是不是自己的孩子吗?再说你这样怀疑着对你们以后的生活也不好,为了能安下心了过日子还是偷偷的去鉴定一下吧,现在拿孩子的头发就能做了吧!也简单,最好不要让宝妈知道,不然很受打击的!若是最好,若不是再想其他的方法!

朋友来看很正常啊!我宝宝出生了我的一个异性朋友也送宝宝一条金项链和一块玉佩呢!现在这个社会不是旧社会了做什么事情都不要那么疑心,如果你真的很不放心那你就偷偷去做亲子鉴定,千万不要让老婆知道会伤感情的

亲所讲的情况虽然有些疑点,但毕竟只是怀疑,说明不了什么的。现在社会男女交往不用很封建,假如确实怀疑,可以做亲子鉴定,问题是这样也消除不了你的怀疑呀,爱妻子就要对她好,要不然会吓跑她的。

你这老公做的也太不称职了,你说你老婆怀孕那会你没陪就算了,生宝宝时你也不在,就每天打个电话算怎么回事!再个你说你老婆生宝后有个男的来看她还买东东送你宝,你要不信你老婆说得她们关系就自己回来看看吧!我觉得当你说出想要做“亲子鉴定”这几字时你就已经不信你老婆了…