我国亲子鉴定以每年20%的速度递增,反映出一个什么社会问题?

如果,是你,你会带孩子去做亲子鉴定吗?为什么? 你认为亲子鉴定会伤害夫妻之间的感情吗? 为什么带孩子去做亲子鉴定的男人愈来愈多? 这反映出一个什么社会问题? 谈谈你对此事的观点.......

全部回答

  看了大家的回答,我觉得原因应该不止一个方面。 首先,肯定是科技发展的结果,最初,有些夫妻之间可能也有怀疑,但是苦于没有证实的办法,现在好了,科技发展了,大家的科技意识也增强了,原来很难办到的事现在轻易就能办到了。

   第二,社会开放到一定程度,夫妻之间的忠诚度比以前降低了。 第三,整个社会,人与人之间信任度降低了,夫妻之间也互相怀疑,不再信任。 第四,某些医院不负责任,时不时有孩子搞混的事情,也会引起亲子鉴定。

道德沦丧,责任缺损.

人心可怕

人与人之间的信任度大大降低,包括夫妻感情也遭到怀疑。表面上是在证实孩子是否亲生,实际上是在检验夫妻的忠诚度。 悲哀啊。

传统道德和婚姻观念和开放的以及不想受约束的新观念的冲突吧. 或者也可能单纯反应了接受新技术的人越来越多,毕竟这做亲子鉴定的和需要做亲子鉴定的或者和想做亲子鉴定的不是一回事.

所以说,还是根本就不要孩子好,没有那麻烦事。