如何写诉讼状并弄到证据(私生子的出生证明)

我那所谓的父亲,在外面有私生子,按他的逻辑是“不孝有三,无后为大”。因此,十分害怕我走后,妈要是给欺负怎么办,这样去咨询了法律机构,他们说要是告上法院,就需要那私生子的出生证明,而以我一个打工者的水平,该怎么弄来呢?要是写诉讼状,该怎么写呢,哪个网址有教呢?要是你们给予详尽的答复,我将无胜感激!谢谢!

全部回答

     对证据问题,有出生证明当然很好.另外还有一个方法:对那个孩子进行亲子鉴定,就可以证明是否你父亲的私生子.   对诉状问题,最好请专业律师起草,因为诉状很重要,特别是诉讼请求.况且诉讼的书写花费也不高,一般一百到二百元即可.                民事起诉状 原告:   名称:______  地址:_____________ 电话:___   法定代表人:姓名:__________________ 职务:___   委托代理人:姓名:________  性别:_____ 年龄:___         民族:___  职务:___  工作单位:________         住址:__________________ 电话:___ 被告:   名称:______  地址:_____________ 电话:___   法定代表人:姓名:__________________ 职务:___   诉讼请求:_____________________________   事实和理由:____________________________                          此 致   _____人民法院                      原告人:_______(盖章)                      法定代表人:_____(签章)                          ____年__月__日 附:合同副本____份。
       本诉状副本___份。   其它证明文件__份。 注:①事实和理由中应写清合同签订的经过、具体内容、纠纷产生的原因、诉讼请    求及有关法律、政策依据。   ②原告应向法院列举所有可供证明的证据。
  证人姓名和住所,书证、物证的来    源及由谁保管,并向法院提供复印件,以便法院调查。     ③本诉状适用于被告为法人或其它组织。 。

进行亲子鉴定,至于诉状,楼上的朋友已经说得很明确了。

坚定鉴定

DNA测试

你可以请律师。