一个在你最需要力量勇气时放弃你的男人吗你还会接受一个在你最需要力量勇气时放弃你的男人吗?

一个在你最需要力量勇气时放弃你的男人吗你还会接受一个在你最需要力量勇气时放弃你的男人吗?这个人是我现在的老公,在我生孩子打催产素在病房里疼的死去活来的时候他在一边玩手机,我喊他两次他坐在床旁边,我抓住他的手希望能给我点力量,不知是我疼的时候弄疼他了还是怎样,他扒开我的手又坐回板凳上玩手机了,我当时死的心都有了。现在看见他我就来气,特讨厌排斥他。觉得我自己不值,跟他过的好没意思,好想离婚。支持我离婚一半以上就摊牌。

全部回答

渣男,,但愿自己老公不会

我靠 老子把他手机扔了 看他玩个屁

我打催产素居然一天也没反应,第二天选择了剖腹产,抬进病房的时候老公在我脸上亲了一下,说老婆辛苦了