在学习生活中,你最需要的帮助是什么

在学习生活中,你最需要的帮助是什么?(例如:我最需要 有人把报纸上的招聘信息汇总起来给我——我马上毕业,要找工作了…… 要求真实)

全部回答

    我建议你自己到写字楼里找一找,简历不需要太精致,大方、简明扼要即可。 现在的学生一般看不起写字楼里的“小”公司,这些公司多数也不会到人才市场或招聘会去招人,但其实很多这样的公司非常需要人。
  这些公司中有一些是很有潜力的,处于发展初期,内部分工不很细,员工学历层次较低(你去了会把你当人才看,只要你不是太差),对个人的成长很有好处。  另外,收入也不一定很低——太低的你不去就行了,有的甚至比较高。
   赶场式地到处去参加招聘会或大中型企业(事业单位、公务员)的招聘考试,效果往往不理想。 只要你不悲观,只要努力,一定能找到称心的工作。 祝顺利!。

在学习生活中我最需要的是几样东西,一个是好的身体,二是好的记性,三是好老师。