当你最需要朋友帮助的时候

当你最需要朋友帮助的时候,如果你的朋友不帮你,尽管他没办法帮,但是他可以去向他的朋友借,把这件事当成自己的事,但是他没有,他说帮不了你,因为这件事是发生在你身上,如果是发生在他身上,他一定会尽全力帮自己,真的,当我最需要朋友帮助的时候,他没有尽全力帮我,我会很伤心的,因为我已经把他当为做好的朋友,才会去找他的.

全部回答

  既然你把他当朋友,那就直接了当的告诉他你的心理话啊。有什么事不能当面说,非要用强硬的手段来解决呢,世上无难事只怕有心人。在交友的时候一定要谨慎,交到的朋友不一定都是好的,也不一定全是坏的。他不帮你肯定不在他的能力范围之内,如果他帮你,找他的朋友在帮你,然后他的朋友的朋友在找人帮你这件事。
  。。。。。这样往返是不是因为一件很小的事变的很复杂,你可以直接找他帮你想想法子,毕竟方法比问题多,对吗。

认为你的朋友,在他的心目中你并不是他最要好的朋友,而是一般的好朋友,既然是一般的好朋友,你就要理解他,原谅他。 因为最要好的真正的朋友才会将你的事当作自己的事来对待,会想尽一切办法来帮助以解燃眉之急。 而一般的好朋友绝不会由自己来承担风险来帮你的。 你也不必伤心,记住:患难面前见真情就行了。

如果对方帮不了我. 我也不会说什么. 谁让物以类聚. 找的都是能力相当的朋友. 建议去找超能力的朋友.

你这样的经历我也遇见过,很伤心.自己把他当作最好的朋友,可他却全不把自己当回事的滋味,确实非常难受.所以对自己身边的朋友要有一个清晰的认识,哪些是真正的朋友,哪些是逢场作戏,分清楚.哪些该交哪些不该交.至少以后不让自己再为同样的原因难过.

兄弟: 常言道,“在家靠父母,出门靠朋友。”广交朋友是对的,“多个朋友多条路”。但是,人心不一定都是肉长的。 社会现实毕竟是残酷无情的,哥们义气非朋友,酒肉朋友是“敌人”。 战友的感情非常不一般,不是因为当兵的人怎么怎么样,完全是因为他们经过了战争的考验,生与死的选择,最后结下了不是亲人胜似亲人的真实情感。 他不帮你可能有他的难处,也可能是非朋非友。

靠天靠地不如靠自己!记住朋友!