处女座的女生和水瓶座的男生合适吗?

是他先追了我7个月我才答应的,他也一直对我很好,但是很多东西我在乎的他都觉得没什么,比如我认为圣诞节.情人节应该一起过,互相送礼物,但他则不这样认为.我的生日他记得但是他不会给我惊喜,反正和其他男生不一样.我有时会觉的他不够在乎我,但是他又说他很爱我,我有时会觉得他对我挺冷淡的,怎么回事啊?我希望他能什么事都告诉我,可是他却不告诉我,怎么水瓶座的男的都这么难搞啊?

全部回答

    楼上这位,麻烦你看清楚问题,是处女和水瓶,不是射手座!! 处女座是典型的完美主义星座,水瓶座是习惯我行我素的星座,单看星座来说,这两个星座的人要在一起,确实需要坚持努力。
  星座这种东西,不可全信也不能不信,更多的是你们两个人互相了解,理解,支持,鼓励。 我觉得爱不是一味的迁就、忍让,如果你不喜欢他做的某一点,做为他GF,你就应该适当提出来,让他知道你不喜欢这样或那样。
    你不说出来,他即使感觉到了,也不敢肯定,下一次也还是会这样让你不太开心,是吧?!试着问问他不喜欢或者不太喜欢你哪个方面,彼此更深入了解才能更体现感情深厚。不要抱怨他,咱先努力让他满意让他更喜欢你,久而久之,不相信他会没感觉。

    算不算是瞎折腾的一对呢?但话又不可以这样说。在星座学来说,你们真是不太合得来的,但并不代表没有弯转,真是有心就可以改变。   通常这段感情都是因为射手座的热情开朗及活泼幽默吸引了处女座,处女座以为射手座的他有一颗赤子之心,什么都不计较,而射手座会认为这个对象聪明又细心,提醒很多平时他没有注意的事情。
    在朋友阶段,的确可以很开心的,但是到要发展成非常情侣,真是要祝你们好运了。   先天性格观念不同,令你们很难真正明白了解对方,不用多说什么,只是用钱的观念已经很烦了,射手座天生豪爽,出手大方的个性,小家计算的处女座又怎么看得过眼呢?这只是其中一部分,生活中有很多柴米油盐,吃喝玩乐,衣食住行的问题,吵架是难免的。

    处女 VS。 水瓶 星座比重:40:60 注意事项: 虽然您俩的星座个性都不很强,但在比重而言,处女的您差他一大截;与其傻傻地用自以为是的方式去爱他,不如发挥您求知分析的能力,去深入了解瓶子。
  尤其博爱的瓶子对爱情绝对是个标准的利己主义者,您必须够独立、坚强,凡事自己来,方能找出两人最好的相处模式。   要知道瓶子的想法,可能天马行空,超前您五十年;绝不要认为瓶子没您不行,在爱情与压力上,他绝对不要後者,管您爱得多深,对他~~抓得越紧漏得也越快!放轻松,您才有可能是赢家。

       如果仅从星座看,可以负责地说,哪个星座的都没有问题。   因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。   星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   青年男女婚恋,重在感情。男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。
    资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝你健康、幸福! 。