你觉得什么时候结婚最合适?为什么啊?

什么时候结婚最合适啊?为什么啊?

全部回答

    男性30左右! 因为这时基本上在事业上已经定下来了,(按揭)房子也应该有了,剩下的就是结婚和妻子一起开始人生的“起飞阶段”了 女性25岁左右! 因为这个时候是女性最“靓丽”时期,而且自己也应有稳定的工作了(一般大学毕业是21岁左右),有了自己的经济基础,该考虑结婚了 不过我觉得最好是:我认为当相爱的两个人有结婚的冲动时,那才是最好的时机!有经济基础固然是好事,但到那时,又会有不同的想法,更高的追求了,人是永远不会满足的!抓住眼前那份纯真的爱情吧! 。

这是没有岁数的限制的,只要大家的感情稳定了,那是结婚最好了.

相爱的两个人有结婚的冲动时,才是最好的时机.有经济基础固然是好事,但到那时,又会有不同的想法,更高的追求了,抓住眼前那份纯真的爱情吧!