什么时候结婚最合适?

全部回答

最重要是双方做好了准备,这点很重要。

从年龄上说,一般在25岁以后女孩子就比较成熟了,也知道自己需要一个什么样的男人来爱自己了。 从月份上来说三月份至五月份最好,这时的天气最适宜,而且假如结婚就怀孕的话,到孩子出生又是年底了天气也不热对大人和孩子都好。

想结婚也觉得可以结婚了

所有的事情都准备好了以后选个好日子! 例如:1.找个先生看生辰八字! 2.有纪念意义的日子:相识一周年!或重要人物的生日!(母亲/父亲/自己......) 其实除了这些之外,还要注意天气!像现在就不适合举行婚礼!太热了,容易脱妆!选就选在春秋,不是太热也不是太冷!冷的很的时候,穿婚纱容易生病!

4月-5月不冷不热,穿衣服可以多项选择.

当你的身体跟心理都做好准备!