如何能让你的老婆和你的情人能相处下来?

那你这个人就是一个不能处理好你自身的问题? 一个这样的问题你也不要头痛. 那最简单的处理就是你不应该去碰这样的事情? 那就是一个人果断的结局,也许是完美的答案, 你和你的老婆在一起还和你的情人在一起, 我问的问题也就只有一个答案,你的老婆很好的 ,那你也不会出去找情人,但是你可以创造情趣, 这一点你都做不到你就都不要选, 做你的单身,这样就是很好的答案.

全部回答

自己要作到允许老婆在外有情人,情人有老公,还要作到找个允许自己有情人的老婆,有老婆的情人. 虽然很绕嘴,不过要想三者和平相处,俺觉得只有这样了.

基本上是不可能的

假如你是一个成功男士,完全能摆平你的妻子,并且你的妻子为了现在的安稳生活也愿意忍气吞气,否则不要做此非份之想,没有哪一个妻子会忍受一个平庸的男人出轨。

狼狈为奸,一样的货色...............

你不要得意的太早了大兄弟还是本分一点点为好。

休想,不要害人害已啊。