怎样处理好老婆和情人之间的关系?

怎样处理好老婆和情人之间的关系?有是很赶精力不够:(

全部回答

你好!为什么你要爱两个呢? 尽早结束这种情况吧,人生总是在做选择的! 我想起张爱玲说的一些话。大意是:红玫瑰与白玫瑰,娶了白玫瑰,白的就成了衣服的饭粒,红的就是心头上的一颗朱砂痣,娶了红玫瑰,红的就成了墙上的一抹蚊子血,白的依旧是床前明月光。

两个都娶回家,如果你老婆没意见的话,如有意见也给她找个.....,这样就太平了......

如果你不想把情人变成妻子,就应当适当逐渐减少约会次数,告诉她你现在很忙,婉言谢绝她的邀请,必要时告诉她不能因为她而舍弃自己的妻子。时间长了你们的关系自然就会疏远一些。顺便告诉你一句,不要随便玩感情,玩过了就会烧着自己,有时会连累很多人。

不是很好处理的 累人

你脸不小啊,还好意思说呢

各人有各人的实际,你自己看着办啊。如果你“精”力和能力都好的话。就成两个家啊。