给女儿取名

女儿今年2月8日下午2点45分出生,直到现在还没有取名,大家帮帮忙(父亲姓周,母亲姓龙),在此先谢了。

全部回答

    出生公历:2006年2月8日14时45分(北京时间),星期三。 出生农历:二○○六年 正月 十一日 未时。
     枭 食 日元 劫 丙 庚 戊 己 (日空戌、亥) 戌 寅 辰 未 取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足! 此女八字喜金、水! 请看我为令爱取的佳名如下: 周思含 周怡君 周春秀 周美辰 以上佳名用神均为金,金可生水,符合其命理,得分也高! 佳名必有好运! 。

周思妤、周思琳、周思玉、周菲菲、周晨晨、周婷婷、周雨涵、 周雨霞 、周雨桓、周雨洁、周婧雯、周诗婷、 周婧怡、周碧茹、周碧霞、周慧文、周文婷

    看到大家起的名字都不错,都看眼花了。。。名字不能起的太大,否则会折寿,起个平凡但又不被会被埋没的名字对孩子最好。 男孩: 周宁华(虽然性格安宁谦虚,但人有才华,与世无争才会有更好的运气降临) 龙瑞周(母亲姓龙,对吧?!只有翔龙瑞和,轻周(舟)才能平安驾于水中,这个名字代表你们家视孩子如家庭,总的寓意是,只要孩子平安,大人有机会过快乐富庶的生活!) 女孩: 周雅龙婷(希望女儿长大后如她父亲一样儒雅斯文,如母亲一样娉婷多姿) 周龙吉儿(女儿的到来会给家里带来喜气,相信这名字会给她自己和爱她的家人带来好的生活) 周米妮 (喜欢米老鼠里可爱率真的米妮。
    。。相信这个名字会让小可爱越来越招人喜欢) 龙海蕾(女儿家要有如海洋般的宽广胸襟,有花蕾般的内涵,如飞龙般的交际手腕,将来才会有机会昂首于她喜欢的行业里) 希望你家的宝宝越来越美丽。
  我不会起名字,请大家勿见笑。

周玲珑

... 算命的,看风水的...

今年是狗狗年,就取个简单又有意义的,周戌