请问星座准吗?应该相信星座吗?

应该是有片面的地方 可大多数都还蛮准的 是这样吗?应该相信星座的结果吗?

全部回答

星座只能当作娱乐,可以相信一点 记住,命运在自己手中

    我爱好占星,也是个宿命论者。星象给你的只是参考,它定下来的是大方向。你毕竟生活在现实世界里,占星时就算把时间精确如体育比赛那样,星体的运动变化也跟不上你周遭的环境啊。我说自己是宿命论者,所谓性格决定命运。
  我相信命里注定的东西就算经历再多的曲折也总是会发生在我们身上。  现在很多人喜欢说哪个和哪个星座速配什么的,我个人认为无聊。真正的占星是让你了解自己的天赋和优劣势、你和别人交往时应该注意什么等等。
  反过来说,科学就一定准吗?不是也有解释不了的吗。 用乐观的精神去生活。命运永远不可知。关键是你的努力! 开心每一天!。

这个不好说 有的人不信自然说不准 有的人太过于相信 便配合着做事 然后就说准 个人认为 有些地方的确是挺准的(有可能是巧合) 但不准甚至相反也是有的 我都遇过 像一楼说的一样 当娱乐吧 这毕竟人编的