我算没有家庭责任感吗?

这人整天就知道干自己喜欢的事,家务事老婆交待好几遍我都记不住。再有要不我整天沉迷于电脑,电视中,要不就爱出去和别人瞎聊不回家,老婆说我干事没有分寸,没有家庭责任感。孩子着急上学让我送,我还要歪着脖子看电脑,弄得孩子总向她妈告状,特别交待:我工作轻松,老婆工作忙,所以我大多数接送孩子。

全部回答

你会合理的分配自己的时间就好了.知道在当前的时间最主要的事是什么.

这样的老公,下次吩咐他给自己买顶绿色的帽子戴

你也太大男人气了吧,是不是结婚前这些事做多了,现在想补回来?(开玩笑)但你也真有性格,我建议你哪天和你老婆互换一下,体会体会女人的艰难,不数落你了。说真的,你每天给自己订个目标,把每天要做的事列个表,等到那些事做完了,再去忙你自己的事,家务事,真的不是女人的专利。

你不是没有责任感,而是太没有责任感,也不懂得疼老婆,象你这样的男人真可恶

你能认识这点,说明你开始对家庭有了责任感。但仍需付之行动。为了妻子,为了家庭,你就多与妻子交流交流。

你事情不分轻重,有时事情有缓有急的,你一定要分清楚,清楚了并且做到了你老婆才开心,知道自己的老公能为她分忧解难