QQ上到底有多少秘密

为什么男友不肯我上他的QQ?以前他也给过我密码,后来因为我总上,他就不高兴,总怕我瞎聊,其实我根本就没瞎聊...

全部回答

人都是要有自己个人的空间的,尤其是男人,要给他足够我空间和自由,其实他的QQ上可能是没什么的,只是他想要一个属于他自己的空间吧.放心吧,给他自由了,有时他会离你更近的.真的.

担心你变心吧

多给对方一点时间吧!

男女朋友虽然很亲密,可彼此都需要留一点自己的空间不是吗?

  爱要学会宽容跟信任,对自己也应该充满信心,这样的爱才不会有压力,不要因为他不给你QQ密码就认为他的QQ里有什么要隐瞒你的东西,其实爱一个人也应该给他留点空间,这样的爱才不会让他觉得累觉得烦,可能是你太爱他了才怕失去他,才想得到他全部的爱,但你这样的做法不但是对他的不信任,更是对自己的不自信所造成的,不要自寻烦恼,要知道你才是他心中唯一所爱,珍惜眼前所拥有的一切吧,这样才会让自己过的更快乐!。

跟我朋友一样,他原来也这样。不过也没什么,自己想有点自己的空间而已。 不用在意