烦人的懒婆婆结婚前觉得婆婆怎样都行 她不会做饭大不了自己做 但现在真觉得无语 我婆婆给我带孩子 什么也不做 就会倚靠在沙发上看电视 还得约束我儿子也看 儿子自己玩会就说儿子太皮 不好带 不会给孩子喂饭 连孩子衣服也不给洗 我现在又怀孕还得上班 累一天 回家看到冷锅冷灶 心里特烦 特委屈 我婆婆在我家即不出钱也不出力 我们结婚就是裸婚 当时觉得有爱情就狗了 我们有时换完房贷 就剩百八十块钱 我婆婆和公公就冷眼旁观 不出钱也不出力 一学期也就给带几个星期 别人都说孙子跟爷爷奶奶最亲 我儿子一点也不亲 他们相处时间那么短 怎么能有感情看看对门家的婆婆 那个勤快 那么会行事 真是羡慕嫉妒?

   烦人的懒婆婆结婚前觉得婆婆怎样都行 她不会做饭大不了自己做 但现在真觉得无语 我婆婆给我带孩子 什么也不做 就会倚靠在沙发上看电视 还得约束我儿子也看 儿子自己玩会就说儿子太皮 不好带 不会给孩子喂饭 连孩子衣服也不给洗 我现在又怀孕还得上班 累一天 回家看到冷锅冷灶 心里特烦 特委屈 我婆婆在我家即不出钱也不出力 我们结婚就是裸婚 当时觉得有爱情就狗了 我们有时换完房贷 就剩百八十块钱 我婆婆和公公就冷眼旁观 不出钱也不出力 一学期也就给带几个星期 别人都说孙子跟爷爷奶奶最亲 我儿子一点也不亲 他们相处时间那么短 怎么能有感情看看对门家的婆婆 那个勤快 那么会行事 真是羡慕嫉妒恨。

全部回答

咱俩差不多

我婆婆也是,我在小月子里孩子去我妈家她就出去打麻将,孩子回来了就在家里看电视说孩子不要她,哭也不管。我每天要哄孩子还要出去买菜真的很累