大家帮帮我:男女分隔两地,爱情还能到多久?!

  男友毕业后来北京,后来他没找到工作,现在回家了,以后可能就不会来北京了!我不知道怎么办?这样分隔两地不是好现像!去年我去了他家,今年他要去我家!可是对于以后分隔两地的日子我不知道我们还能不能在一起!这样的日子至少要一年!我很害怕!刚开始我们恋爱也是不在一起,可是那个时候必竟是刚开始!我可以等,可是我怕等来的是分手!我很难过!这些天,他一打电话或发信息给我,我就没好气,我就跟他闹,曾告诉自己要好好学习,工作,让自己忙起来,可是一静下来学习,我满脑子都是他!记得以前我很独立的一个人,现在没有了他我一个找不到自己了!没有他的短信,电话的时候我就生气:他什么不理我!是不是不关心我等等!可是有他电话,信息的时候我还是跟他生气!事后我也知道我不应该!知道这样时间久了我只会失去他!可是越是这样,我就感觉我真的是要失去他一样!有时候还想这只是我们分手的一个开头吧!这些事把我弄的很不开心!很累!大家对此说说自己的看法,感受!给我些见意!谢谢了!。

全部回答

调整心态,理解他的难处,女孩不要老是闹脾气,就算不开心也伪装起来,因为你开心他才会开心!对于学习当然是放在第一的!因为世界上可以救自己的只有自己,如果他不要你了你怎么办?? 虽然分居2地,你只要相信你们的爱情,就可以长久下去,时时保持好心情,常常参加朋友的活动转移对他依赖性的想念,空下来想到他就发发短信了解他的近况!注意,爱情不是生命的全部,而是生命的一部分!

如果你们真的想在一起,距离根本不是问题.

    你应该明白一件事情: 对于女人来说:爱是生活的全部 对于男人来说:爱不是生活的全部,有很多事情都比爱更重要。 比如:他可以为找工作来到北京,但却决不会为爱留在北京。
   爱一个人就意味着要理解他,包容他,支持他。如果是聪明的女孩子一定会做出这样的选择: 1 利用自己的人际关系在北京给他找一个工作,哪怕暂时不是很好的工作也没关系,先把他的人稳定在北京。
     2 告诉他男人是应该以事业为重的,你帮他找个工作只是帮助他在北京站住脚跟,希望他能“骑着驴找马”,自己在事业上有一番作为。 3 告诉他现在他的工作不好没关系,你可以等他,也可以陪他一起打天下。

  但女孩子的青春是宝贵的,希望他能好好珍惜自己。 总之一句话:现在你和他谈感情也好,闹也好,都不是时候,他的心思没在这。  要把他的心拉回来,得先尽你自己的力帮助他在事业上的发展!。

没多久了。

想想把如果有人跟你发脾气 现在你有心情去面对吗? 分隔两地远吗?我和我的她还分隔两国呢·在一起眼看2年了 一个女孩 应该会看时机 他开心的时候你撒撒娇 他郁闷的时候 你安慰逗逗 他 那忙到的时候你鼓励他尽量不打搅他 心情好了 感情自然就会提升 自然你门的话题就多起来了 什么事不就解决了袄~!

近楼台者先得月 那要看你们爱的有多深