跟男朋友分隔两地怎么办?

现在跟男朋友分隔两地,想结婚,但是两地很纠结,父母也不同意,怎么办?

全部回答

有机会就慢慢地在一起吧,毕竟有些东西还是得放弃的,鱼与熊掌不可兼得啊,只要一起努力,一定可以过上幸福生活的!

    我给你讲我男友姐姐和姐夫的故事吧:十一年前两个人是高中同学,很相爱,两人决定七年后的奥运年结婚,男孩高三时去了部队,女孩去北京上了大学,那个时候还不是很方便联系,但女孩一直等着男孩,这之间也有争吵和矛盾也闹过分手,但他们是相爱的所以还是一直坚持着,十年后也就是去年他们终于领了结婚证,十一年后他们举行了婚礼,婚礼开场曲是他们十年前的《约定》,女孩和在场的观众都哭了。
    听男友讲的时候我也哭了,我和男友也是异地恋我在青岛他在北京部队,他去了两年了,这两年我们没见面,我也曾对未来失去信心,但是相爱的心却舍不得放弃。他告诉我只要我们努力,一起努力,坚持过去就是幸福!我觉得人这一生遇到和自己想爱的人很不容易,如果真爱就请抓住和他相伴一生的机会。
    祝你们幸福!。

    是的,应该是你父母认识他的素质、潜力和能力不能给你带来他们心目中的幸福。爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,相爱的人就应该在一起奋斗,否则,时间一长早晚是要分手的。单相思是可悲的,谁不能把自己的想法强加在别人身上!! 如果你内心明白,他的现有素质、发展潜力等条件不能满足你内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。
     如果他满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!他只有努力改变自己,提高竞争能力,否则,一切美好设想都只能成为梦想!! 祝你早点醒过来!。

我有很好的主意,你不给分,我就暂不告诉你。

你可以看一下双城生活,里面讲的就是异地恋结婚等种种事情,略现实啊