怎么样才能维护还自己的爱情。

就是我们是分隔两地的。

全部回答

首先,维持联系是根本,既然是异地,那就充分使用即时工具、微博等沟通,但这些都比不上直接电话。 第二,无论男女,都应两地跑,当然,远的话这个频率就不用太大; 第三,比较靠谱的承诺是很重要的。 以上各项的把握程度是不一定的,见仁见智咯。 个人观点,欢迎拍砖。

方法很多: 鸿雁传书 电话沟通 短信交流 网络视频 QQ等工具交流 假期小聚 寄送礼物,给个惊喜 等 只要两人心理有对方,都想办法维持,就会很好 祝你们幸福。

自己心里不要太恐慌距离,想想距离才是美,经常打电话,不要他认为你忘了他

没事的,相互信任,相互了解就好了,我跟男朋友在不同的学校。 都两年了,感情也很好的,希望你幸福啊