我老婆的妈妈很讨厌我

老婆的妈妈很讨厌我,其实因为她妒忌我和我老婆的关系!我狠死那个老人了我老婆的妈妈很讨厌我,其实因为她妒忌我和我老婆的关系!我狠死那个老人了,她想拆散我们

全部回答

    你有什么资格说自己命苦。 你该有什么样的命遇到好的丈母娘。 老婆,对你意味着什么? 爱与不爱,你都分不清楚。 自己的错,不去诚心解决,却跑到这里来怨天尤人,不同情你。
   你很善于怎样找借口给自己解脱属于自己的错。 知道是自己的错引起的这一切,却去抱怨别人的错,立场不对。   真正命苦的根本就是你的老婆。 她没遇到真正爱她的男人,她没遇到真正懂得尊重自己的人。
   婚姻的幸福与否掌握在自己手里,根本是你自己让婚姻变成了自己的坟墓。 以你现在的心态,离婚对你的老婆来说是种解脱,对你来说并不意味着会结束不好的过去,也不意味着会有什么好的将来。   如果你还是一个男人,拿出勇气去解决问题,以诚心对人,别人也会以诚心对你。
   母亲爱护自己的女儿,天经地义。不管方式对于不对,你无权说她母亲的不是。 希望几天后能见到你用自己的自信和勇气争回的爱和自尊。 。

世上有这样的丈母娘.你真心爱老婆的话,就当丈母娘假的,别理她!让她嫉妒去.

朋友,还是多多注意一下自已的言行,对老人你只要尊重,迟早会改变对你的看法,如果老婆爱你,你也爱她,不妨也好好关心一下丈母娘,人心换人心,道理很简单。

敬人一尺,我敬人一丈。 好好地跟你岳母沟通一下吧。不要搞得太僵了。这样子始终不好。

朋友 那你就应该好好的对待她 让她知道你的好 渐渐让她喜欢你

她生女儿并且把女儿养大,你才有了现在的老婆,你该感谢她还来不及呢!你居然说出那样的话,足可见她讨厌你是对的,因为你是个不懂事的人,不懂得报恩的人,她一定是讨厌你的心胸狭窄和自私,不妨试着改变一下自己。