怎么才可以和水瓶男分手。我天蝎

RT

全部回答

给他一个你俩不合适在一起的理由,不管这个理由是真是假,最好很诚恳地告诉他,那他多半不会再纠缠你了,也不会恨你,反而在心里会为你的将来祝福.虽然我们瓶子被人甩时也会痛,但我们很理性的,很会尊重别人的选择,同时也是为了能让自己快快解脱,不要老沉湎在痛苦中.试问,有多少人能真正了解瓶子?恐怕只有我们瓶子自己了!

直接说分手,对于水瓶.一个不懂什么是爱情的人,对于天蝎,敢爱敢恨,直截了当... 况且你可以肯定在他心里只有你一个?水瓶不懂爱,所以他会有很多爱.

    我是天蝎,以天蝎的性格是敢爱敢恨得类型。要是和男友分手,一般会直截了当地说清楚,或是来一个不太明了的办法。如果对方是个聪明人,你直接可以用躲避的方式,或者冷漠。可这样往往断不了根,所以最好的办法就是快刀斩乱麻。
  这样就可以以除后患。避免对方过多地纠缠。往往女生,会心慈手软,不会说太狠的话,反而会在和对方说完分手的话后,还会给对方以错觉,对方就会不死心的纠缠。  这样对双方都不好。所以我还是建议用最恨的方法,这样才能真正的断了对方的根。
  女生千万不要心慈手软呀。否则会给自己带来很多的麻烦! 。

我是水瓶男~和水瓶分手很简单的!!水瓶心很脆弱的~狠狠的骂他一句,然后说"分手"!!行了

不理他