如果自己的丈夫属于那种小男人型怎么办?

两个人生活在一起有时候一吵起来,可能我们就要好几天才会和好,甚至半个月,每次这种时候,我感觉他像女人,什么小事都管也都会说,我感觉很烦,因为吵架,这次过年可能都是我一个人回去,那么多小包大包,怎么一吵架就不像夫妻了,我真觉得还不如一个人更好.

全部回答

冷战很伤感情啊!如果双方都不做出让步,离婚是早晚的事啊!可每次让女人去哄男人,也太掉架子了。男人就该大度一些!

就怕遇到这种不象男人的男人,认倒霉吧。好象没办法,本性难移吗!!!!

关键在交流, 根源在教育。

婚姻就是一种容忍

理解 宽容 沟通

宽容点