男友不体贴怎么办

我的男友很不会体贴我,他的日常家务都是我帮他做的,其实这也不是什么大问题,关键是在我不舒服情况下,他居然还叫我帮他扫地,所以我很怀疑这份爱的存在,我觉得真的喜欢一个人,是把对方呵护的很好而不是如此的不体贴,而且我想叫他给我买条项链,可是每次都说等订婚后再买,但是谁知道订婚是什么时候?不知道这两条之类的问题,可不可以说明他不爱我?

全部回答

那么教你一个方法:静静地思考一下,你到底爱他什么?他有什么值得你去爱他?你有什么是你觉得很感动、觉得他对你很好的?如果你想不到的话,那么,放弃是你最好的选择。当然,如果真的放不开,不妨找他坐下来详细谈谈你的感受。沟通是一对情侣相处最重要的一件事情。

    回答者:cleeaizll(新手)  回答时间:2006-02-14 11:38:53   如果是有钱人那就有问题,即使是穷鬼也会买女友喜欢的东西,只要你的要求不过分.说明你男友有问题即"不爱你"或"不重视你".   在你生病的时候还叫你做家务,那可以用"禽兽"或"男人中的败类"来形容,或也可以用"垃圾"吧.说明你男友"不在乎"你,不在乎你身体是否吃的消,只要他舒服,你舒服吗?   人不为己,天诛地灭!既然和这种自私,小气的"垃圾"男人在一起,还 还不如当尼姑 。

其实,我也有和你差不多的感受,我能体会你的心情,当然爱上一个人希望能够得到他的关心,这是很正常不过的,如果,他在你不舒服的时候不关心你,那是他不应该,俩个相爱的人应该互相爱惜和关心,但是你也不能只顾自己感受 不去体会他心情 那也不好,好好想一想你爱他的什么?如果,他真的值得你爱,那就要互相体谅,如果,你不爱他,我觉得你还是放弃吧!

我一般不上网看这些,如果有共同语言的兄弟姐妹可以发我的邮箱chenmin_717@ , 对了,今天我在单位收到了两束玫瑰,可我一点也不开心,其中一束也就是那个“大气”的“他”送的,我姐夫都送我姐一套名贵的化妆品的,我的他?呵呵,算了!想想,现在都舍不得给我们女同胞化MONEY,以后真正结婚后有日子过吗?我应该考虑一下了,包括天下所有被怠慢的女孩子们,团结起来,炒了他们,如何!?

  我是男人!(男人才了解男人)   如果是有钱人那就有问题,即使是穷鬼也会买女友喜欢的东西,只要你的要求不过分.说明你男友有问题即"不爱你"或"不重视你".   在你生病的时候还叫你做家务,那可以用"禽兽"或"男人中的败类"来形容,或也可以用"垃圾"吧.说明你男友"不在乎"你,不在乎你身体是否吃的消,只要他舒服,你舒服吗?   人不为己,天诛地灭!既然和这种自私,小气的"垃圾"男人在一起,还不如当尼姑,不愿意也可以跟我,呵呵!(玩笑)。

家务是不分谁做的! 那不过是他懒惰的表现而已,是那样的男人,你不要也罢了。我是一个男人,如果是那样的对待自己的女朋友的,那他绝对不会是好的伴侣!!!