父母知道我和男友同住怎么办?

父母都是很保守的人。现在我和男友感情很好,偶尔会住在一起。我怕父母担心、责怪。所以不敢告诉他们,我该如何做 呢?

全部回答

千万不要唐突的告诉父母. 对家里依然的好,而且要加倍的好,因为你或许不久的将来就要成为别人的妻子了.你要让他们放心你和男朋友以后会幸福. 如果父亲母亲怀疑,你就要确信你自己的幸福是值得的,然后告诉父母亲: 你们都是成年人,不会乱来的,要请他们相信你. 总之,要你自己确定自己的幸福方向,不要让他们担心. 我就是这样做的:) 妈妈就很放心了.

那还是不要让家里知道的好 知道后不仅会影响你男朋友在他们心目中的位置 而且他们以后都不会相信你了 一定要隐瞒的好

赶快结婚吧。早晚你父母是会知道的。

先问问你自己为什么和男友同居,而不是结婚,想清楚了也就会找到答案了,

不知道你现在是否已经达到可以结婚的年龄, 如果是!如果你的男友对你也是真心真意! 你可以对你的父母讲清楚,向他们说明白,要求和男友结婚!

那就别让你父母知道,。他们可能很难说通的,反正他们也是为你好,不让他们知道,自己心里有数就是了。