我和男友同居了是否可以告诉父母?

全部回答

如果父母保守就不要说了,反之就可以,毕竟他们人生经历较丰富

可以说也可以不说,那就看你了。

为什么同居呢,自己没有地方住吗,你应该问问身边的人,同居然后选择结婚的有多少,大多数会是什么样的结局,女孩子应该自尊与自爱的

那要看你现在处在什么环境了,如果你现在要和你男朋友结婚而又怕父母不同意的话,现在就应该告诉他们。如果还没有结婚的打算,现在最好不要告诉他们,以免父母担心你儿而造成不必要的麻烦!也不会有太多的压力! 希望你能找到一个好的解决方法! 祝幸福!

当然要告诉父母了。

如果父母保守就要说了,因为就这毕竟不是很光彩的事,