如何处理老婆生孩子期间的性的问题?

时间太长,我好难过,怎么办呢?

全部回答

    希望你不要象上的刘东北那样没自制力。你没结婚时咋办的?再说了女人为你没生孩子也很不容易呀。十个月加上自己要从此以后要献上自己的身材。时间。青春等等。女人也很不容易的。我也是女人,是一个准备要孩子的女人,女人决定为男人生孩子要付出很多。
  下多大的决心呀。只因为她爱这个男人。  傻傻的为着个男人牺牲着。谁愿意当大肚婆和黄脸婆呀。生了孩子还不知会变成什么鬼样子。我们付出那麽多。你们就这点苦就受不了了。早知是这样就不给你们生孩子。
  我想你老婆也会这样说。不公平。如有来生你做会女人。亨亨。不过这是生理问题。也不怪你。你可以自慰呀。女人可以理解你们。  别怪我说话恨,。

你不要做对不起你老婆的事情啊!!

你应该忍一下。如果不行,你们可以用口交,让老婆帮你手淫,你自己手淫,自己用性用品等。

再难也要忍,否则就要后悔

忍耐

这点忍耐力都没有呀,那所有人的老婆都要生孩子,他们怎么就过来了呢?