做红薯饼用的粉是糯米粉还是面粉呀

全部回答

    红薯发糕   取红薯粉1000克,面粉300克,白糖300克,苏打8克及适量温开水调拌均匀,发酵完全后放入蒸笼内用大火蒸熟。离火晾至温热程度时,在其表面适当涂抹香油,撒上青红丝、芝麻,切块食用。
  若配料时适量增加些食用色素、红枣等,则成为花色发糕,或红枣发糕,其色好看,松软可口。     红薯葱饼   将红薯洗净蒸熟,去皮后捣成糊状,加等量的面粉和适量的温水、葱、花椒面、食盐等拌匀,成手掌大小圆饼,放进平底锅,用油烙熟即成。
  该饼色泽金黄,葱香扑鼻,口感甜美。   红薯烧饼   用发酵好的红薯面团,撒上少许油,做成饼状,面上刷上饴糖水,沾上芝麻后置烘炉或炒锅内烤熟即可。   。

那要看你喜欢什么口感的了,糯米粉要比面粉油腻,黏糊,面粉吃起来很纯洁的软.

用糯米粉,因为它粘性好。炸出来香。